Суп-пюре из кукурузы с куриным филе

Как приготовить Суп-пюре из кукурузы с куриным филе за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 438 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 40 грамм г.

Суп-пюре из кукурузы с куриным филе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить куриное филе.

  • Шаг 2.

    Отварить в пароварке или в воде кукурузу и счистить зерна (вареную кукурузу можно заменить консервированной).

  • Шаг 3.

    Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительное масле в течение 5 минут. Добавить кукурузу и готовить еще 3 минуты.

  • Шаг 4.

    Переложить овощи, кукурузу, куриное филе вместе с бульоном в блендер и измельчить.

  • Шаг 5.

    Выложить все в кастрюлю, добавить 700 мл молока и довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить соль по вкусу.

  • Шаг 6.

    Дать отстояться 10 минут и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-