Суп-пюре из кабачков с овсяными хлопьями

Как приготовить Суп-пюре из кабачков с овсяными хлопьями на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 217 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 12 грамм г.
Углеводы: 24 г.

Суп-пюре из кабачков с овсяными хлопьями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачок нарезать на небольшие ломтики. Помидор очистить от кожи и нарезать.

  • Шаг 2.

    Кабачок, помидор и бульонный кубик выложить в кастрюлю, залить водой и варить, пока кабачок не станет мягким.

  • Шаг 3.

    Bысыпать овсяные хлопья, довести до кипения и выключить. Дать настояться 5–10 минут.

  • Шаг 4.

    Затем измельчить в пюре при помощи блендера (можно просто потолочь толкушкой).

  • Шаг 5.

    Разлить суп по тарелкам, добавляем оливковое масло.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-