Суп-пюре из кабачков с овсяными хлопьями
Как приготовить Суп-пюре из кабачков с овсяными хлопьями на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 217 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 12 грамм г.
Углеводы: 24 г.
Суп-пюре из кабачков с овсяными хлопьями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачок нарезать на небольшие ломтики. Помидор очистить от кожи и нарезать.
-
Шаг 2.
Кабачок, помидор и бульонный кубик выложить в кастрюлю, залить водой и варить, пока кабачок не станет мягким.
-
Шаг 3.
Bысыпать овсяные хлопья, довести до кипения и выключить. Дать настояться 5–10 минут.
-
Шаг 4.
Затем измельчить в пюре при помощи блендера (можно просто потолочь толкушкой).
-
Шаг 5.
Разлить суп по тарелкам, добавляем оливковое масло.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий