Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном
Как приготовить Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюле с толстым дном пассеровать на оливковом масле измельченные лук и чеснок.
-
Шаг 2.
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в течение 5–7 минут.
-
Шаг 3.
Отваренную капусту переложить в кастрюлю с луком, добавить немного бульона от капусты и тушить под крышкой до готовности.
-
Шаг 4.
Посолить и добавить немного мускатного ореха.
-
Шаг 5.
Перетереть через сито или перемолоть в блендере.
-
Шаг 6.
Разлить по огнеупорным тарелкам, посыпать тертым пармезаном, по желанию, гренками (чесночными) и поставить в духовку на 5 минут (180 градусов).
-
Шаг 7.
Чтобы добиться сливочного вкуса можно добавить 2 столовые ложки нежирных сливок.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий