Суп-пюре из чечевицы с куриными потрошками и говяжьим фаршем

Как приготовить Суп-пюре из чечевицы с куриными потрошками и говяжьим фаршем за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Суп-пюре из чечевицы с куриными потрошками и говяжьим фаршем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тушить 20 минут в сковороде нарезанные на три части сердечки, крупно нарезанные лук и морковь, добавить к ним перец горошком и лавровый лист.

  • Шаг 2.

    Отдельно поджарить говяжий фарш.

  • Шаг 3.

    Около 20 минут варить заранее промытую чечевицу и нарезанный кубиками картофель в подсоленной воде.

  • Шаг 4.

    Соединить ингредиенты и варить до готовности, пока чечевица и картофель станут мягкими.

  • Шаг 5.

    Взбить блендером. Подавать с сухариками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-