Суп-пюре из чечевицы с куриными потрошками и говяжьим фаршем
Как приготовить Суп-пюре из чечевицы с куриными потрошками и говяжьим фаршем за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Суп-пюре из чечевицы с куриными потрошками и говяжьим фаршем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тушить 20 минут в сковороде нарезанные на три части сердечки, крупно нарезанные лук и морковь, добавить к ним перец горошком и лавровый лист.
-
Шаг 2.
Отдельно поджарить говяжий фарш.
-
Шаг 3.
Около 20 минут варить заранее промытую чечевицу и нарезанный кубиками картофель в подсоленной воде.
-
Шаг 4.
Соединить ингредиенты и варить до готовности, пока чечевица и картофель станут мягкими.
-
Шаг 5.
Взбить блендером. Подавать с сухариками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий