Суп «Минестроне»
Как приготовить Суп «Минестроне» за 30 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп «Минестроне» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать грудинку ломтиками.
-
Шаг 2.
Овощи промыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
-
Шаг 3.
Поставить кастрюлю с толстым дном на варочную панель Hotpoint-Ariston, слегка обжарить грудинку, добавить две столовые ложки оливкового масла и плотные овощи – сельдерей, морковь и тыкву.
-
Шаг 4.
Через пять минут добавить сладкий перец, цукини и нарезанный кольцами лук порей. Как только овощи обжарятся и станут слегка мягкими, добавить томаты и тушить еще пять минут.
-
Шаг 5.
Влить литр воды или мясного бульона, посолить, поперчить и поставить на медленный огонь на 15-20 минут.
-
Шаг 6.
Подавать с сыром пармезан и соусом песто.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий