Суп «Минестроне»

Как приготовить Суп «Минестроне» за 30 мин. на 7 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 126 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 7 г.

Суп «Минестроне» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать грудинку ломтиками.

  • Шаг 2.

    Овощи промыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.

  • Шаг 3.

    Поставить кастрюлю с толстым дном на варочную панель Hotpoint-Ariston, слегка обжарить грудинку, добавить две столовые ложки оливкового масла и плотные овощи – сельдерей, морковь и тыкву.

  • Шаг 4.

    Через пять минут добавить сладкий перец, цукини и нарезанный кольцами лук порей. Как только овощи обжарятся и станут слегка мягкими, добавить томаты и тушить еще пять минут.

  • Шаг 5.

    Влить литр воды или мясного бульона, посолить, поперчить и поставить на медленный огонь на 15-20 минут.

  • Шаг 6.

    Подавать с сыром пармезан и соусом песто.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-