Суп луковый по‑итальянски
Как приготовить Суп луковый по‑итальянски за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 269 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 24 г.
Суп луковый по‑итальянски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук мелко нарезать и прогреть на оливковом масле в специальной посуде 2–3 минуты. Залить бульоном, поперчить, посолить, готовить в закрытой посуде 3–4 минуты.
-
Шаг 2.
Муку развести в холодной воде и добавить в суп, хорошо размешав, чтобы не получилось комков. Варить на максимальной мощности СВЧ-печи 1–2 минуты. Заправить зеленью петрушки и дольками лимона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий