Суп картофельный с головизной

Как приготовить Суп картофельный с головизной за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 91 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 19 г.

Суп картофельный с головизной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить головизну так же, как для щей.

  • Шаг 2.

    Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле. Картофель нарезать кубиками, положить в процеженный кипящий бульон, добавить поджаренные коренья, соль, перец, лавровый лист и варить в течение 25-30 минут.

  • Шаг 3.

    При подаче на стол суп посыпают укропом или зеленью петрушки

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-