Суп картофельный с головизной
Как приготовить Суп картофельный с головизной за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 91 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 19 г.
Суп картофельный с головизной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить головизну так же, как для щей.
-
Шаг 2.
Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле. Картофель нарезать кубиками, положить в процеженный кипящий бульон, добавить поджаренные коренья, соль, перец, лавровый лист и варить в течение 25-30 минут.
-
Шаг 3.
При подаче на стол суп посыпают укропом или зеленью петрушки
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий