Суп карри с яблоками

Как приготовить Суп карри с яблоками на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 295 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 19 г.

Суп карри с яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Петрушку промыть, отрезать корешки, если есть, зелень крупно порубить.

  • Шаг 2.

    Чеснок очистить, один зубчик измельчить. Лук очистить, одну луковицу мелко порезать, вторую разрезать пополам.

  • Шаг 3.

    Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками.

  • Шаг 4.

    В кастрюлю влить 1 литр холодной воды, добавить половинку лука, зубчик чеснока, корни петрушки, филе. Довести до кипения, варить 12 минут. Мясо вынуть, порезать кубиками. Бульон процедить.

  • Шаг 5.

    Одновременно разогреть масло на сковороде, добавить специи, зелень, лук, прогреть 1 минуту, добавить яблоки, готовить еще 5 минут. Добавить филе, соль, перец, готовить на сильном огне 2 минуты. Добавить бульон, довести до кипения.

  • Шаг 6.

    Разлить по тарелкам, добавить сметану.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-