Суп карри с яблоками
Как приготовить Суп карри с яблоками на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп карри с яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Петрушку промыть, отрезать корешки, если есть, зелень крупно порубить.
-
Шаг 2.
Чеснок очистить, один зубчик измельчить. Лук очистить, одну луковицу мелко порезать, вторую разрезать пополам.
-
Шаг 3.
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками.
-
Шаг 4.
В кастрюлю влить 1 литр холодной воды, добавить половинку лука, зубчик чеснока, корни петрушки, филе. Довести до кипения, варить 12 минут. Мясо вынуть, порезать кубиками. Бульон процедить.
-
Шаг 5.
Одновременно разогреть масло на сковороде, добавить специи, зелень, лук, прогреть 1 минуту, добавить яблоки, готовить еще 5 минут. Добавить филе, соль, перец, готовить на сильном огне 2 минуты. Добавить бульон, довести до кипения.
-
Шаг 6.
Разлить по тарелкам, добавить сметану.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий