Суп из зеленого горошка

Как приготовить Суп из зеленого горошка за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 312 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 35 грамм г.

Суп из зеленого горошка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюлю налить литр воды, довести ее до кипения, добавить зеленый горошек, мелко нарубленный чеснок, нарубленные листья мяты, нарубленный репчатый лук — и тушить семь минут.

  • Шаг 2.

    Через семь минут содержимое кастрюли переместить в блендер, добавить финики, кешью и превратить суп в суп-пюре.

  • Шаг 3.

    Нарубить свежие шпинатные листья и вмешать их в суп.

  • Шаг 4.

    Мелко нарезать зеленый лук и добавлять по щепотке нарезанного лука при подаче в каждую тарелку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-