Суп из зеленого горошка
Как приготовить Суп из зеленого горошка за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 312 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 35 грамм г.
Суп из зеленого горошка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюлю налить литр воды, довести ее до кипения, добавить зеленый горошек, мелко нарубленный чеснок, нарубленные листья мяты, нарубленный репчатый лук — и тушить семь минут.
-
Шаг 2.
Через семь минут содержимое кастрюли переместить в блендер, добавить финики, кешью и превратить суп в суп-пюре.
-
Шаг 3.
Нарубить свежие шпинатные листья и вмешать их в суп.
-
Шаг 4.
Мелко нарезать зеленый лук и добавлять по щепотке нарезанного лука при подаче в каждую тарелку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий