Суп из вишен с рисом

Как приготовить Суп из вишен с рисом за 45 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 432 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 102 г.

Суп из вишен с рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вишни промыть, вынуть из них косточки. Косточки залить 4-5 стаканами горячей воды, положить сахар, вскипятить и процедить.

  • Шаг 2.

    В полученный отвар засыпать рис и варить в течение 30 минут. За 5 минут до окончания варки прибавить очищенные вишни.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-