Суп из трех видов капусты

Как приготовить Суп из трех видов капусты за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 101 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 11 г.

Суп из трех видов капусты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике на среднем огне слегка потомить мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей на кокосовом масле. Оно достаточно диетично и дает овощам приятный вкусовой тон.

  • Шаг 2.

    Добавить мелко нарезанную белокочанную капусту и томить еще пять минут, после чего влить бульон и варить пятнадцать минут.

  • Шаг 3.

    Добавить нарезанную на четвертинки брюссельскую капусту и разобранную на мелкие соцветия цветную. Варить еще семь минут.

  • Шаг 4.

    Заправить петрушкой. Солить и перчить по собственному вкусу. Или обойтись без соли и перца, если диета строга.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-