Суп из ревеня
Как приготовить Суп из ревеня на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 291 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 64 г.
Суп из ревеня пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Стебли ревеня промыть 2–3 раза в холодной воде, нарезать кубиками, погрузить в кипящую воду и варить до готовности.
-
Шаг 2.
Готовый ревень вместе с отваром протереть, добавить сахар и довести до кипения. Затем заварить крахмалом, разведенным в холодной кипяченой воде, и поставить в холодное место.
-
Шаг 3.
Холодный суп заправить сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий