Суп из ревеня

Как приготовить Суп из ревеня на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 291 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 64 г.

Суп из ревеня пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Стебли ревеня промыть 2–3 раза в холодной воде, нарезать кубиками, погрузить в кипящую воду и варить до готовности.

  • Шаг 2.

    Готовый ревень вместе с отваром протереть, добавить сахар и довести до кипения. Затем заварить крахмалом, разведенным в холодной кипяченой воде, и поставить в холодное место.

  • Шаг 3.

    Холодный суп заправить сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-