Суп из печенных перцев с чесноком

Как приготовить Суп из печенных перцев с чесноком за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 163 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 33 г.

Суп из печенных перцев с чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    5 сладких красных перцев надо разрезать на 4 части (каждый), и запечь на противне в духовке. Как только подрумянится, снять кожицу.

  • Шаг 2.

    Мелко нарезать 1 луковицу, 2 зубчика чеснока, взять несколько перчинок чили (продается консервированный в банках по 400 г) и потушить все это с нарезанными помидорами (4 шт.). Затем добавить сладкий перец и еще тушить несколько минут.

  • Шаг 3.

    В кипящую водичку вылить получившуюся массу, варить 2 минуты. Добавить специи (в разумных пределах), посыпать зеленью.

  • Шаг 4.

    Подавать холодным.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-