Суп из овощей и мяса
Как приготовить Суп из овощей и мяса за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из овощей и мяса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить лук. Свиную шею вымыть и обсушить. Лук и мясо нарезать кубиками. Обжарить мясо в масле. Добавить лук, бульон и лавровый лист. Довести до кипения и тушить на слабом огне примерно 40 минут.
-
Шаг 2.
Тем временем, очистить и вымыть брюкву, морковь, картофель и лук-порей. Нарезать все небольшими кубиками, а лук-порей — тонкими кольцами.
-
Шаг 3.
Через 15 минут добавить к мясу кубики брюквы, моркови и картофеля и продолжать тушить блюдо.
-
Шаг 4.
Лук-порей добавить только через 30 минут.
-
Шаг 5.
Суп перед подачей на стол посолить и поперчить по вкусу. Украсить листочками петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий