Суп из овощей и мяса

Как приготовить Суп из овощей и мяса за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 653 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 39 г.

Суп из овощей и мяса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить лук. Свиную шею вымыть и обсушить. Лук и мясо нарезать кубиками. Обжарить мясо в масле. Добавить лук, бульон и лавровый лист. Довести до кипения и тушить на слабом огне примерно 40 минут.

  • Шаг 2.

    Тем временем, очистить и вымыть брюкву, морковь, картофель и лук-порей. Нарезать все небольшими кубиками, а лук-порей — тонкими кольцами.

  • Шаг 3.

    Через 15 минут добавить к мясу кубики брюквы, моркови и картофеля и продолжать тушить блюдо.

  • Шаг 4.

    Лук-порей добавить только через 30 минут.

  • Шаг 5.

    Суп перед подачей на стол посолить и поперчить по вкусу. Украсить листочками петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-