Суп из моркови и кориандра

Как приготовить Суп из моркови и кориандра на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 447 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 54 г.

Суп из моркови и кориандра пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте порезанный лук и тушите около минуты.

  • Шаг 2.

    Мелко нашинкуйте морковь. Высыпьте в кастрюлю, добавьте мед, выжмите лимонный сок, помешайте.

  • Шаг 3.

    Залейте горячим бульоном, доведите до кипения. Добавьте огня и быстро прокипятите 5 минут, чтобы морковь стала мягкой. Высыпьте мелко нарезанные листья кориандра. Взбейте в блендере. Добавьте приправы по вкусу.

  • Шаг 4.

    Разлейте по суповым тарелкам, налейте немного оливкового масла. Подавайте с теплой фокаччей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-