Суп из куриных желудков

Как приготовить Суп из куриных желудков за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 213 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 14 грамм г.

Суп из куриных желудков пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриные желудки отварить до полуготовности (20 минут), достать из бульона, остудить, нарезать на кусочки.

  • Шаг 2.

    Лук мелко порезать, помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.

  • Шаг 3.

    Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить к нему куриные желудки, затем через 5 минут добавить помидоры. Тушить все вместе 10–15 минут.

  • Шаг 4.

    Переложить содержимое сковороды обратно в бульон, добавить рис. Варить 20 минут.

  • Шаг 5.

    Готовый суп подавать со сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-