Суп из куриных желудков
Как приготовить Суп из куриных желудков за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из куриных желудков пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриные желудки отварить до полуготовности (20 минут), достать из бульона, остудить, нарезать на кусочки.
-
Шаг 2.
Лук мелко порезать, помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.
-
Шаг 3.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить к нему куриные желудки, затем через 5 минут добавить помидоры. Тушить все вместе 10–15 минут.
-
Шаг 4.
Переложить содержимое сковороды обратно в бульон, добавить рис. Варить 20 минут.
-
Шаг 5.
Готовый суп подавать со сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий