Суп из красной рыбы
Как приготовить Суп из красной рыбы на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 352 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 51 г.
Суп из красной рыбы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить очищенный лук. Варить 10–15 минут. Филе красной рыбы очистить от кожи, вынуть кости, нарезать кубиками примерно 3 на 3 см. Морковь натереть на крупной терке.
-
Шаг 2.
Рыбу и морковь положить в кастрюлю и варить на среднем огне еще около 30 минут. За пять минут до окончания варки вынуть лук, добавить сушеный тимьян, мускатный орех, томатную пасту, посолить по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий