Суп из колбасы и порея

Как приготовить Суп из колбасы и порея за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 457 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 21 г.

Суп из колбасы и порея пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Удалить жесткие темно-зеленые концы порея, оставшийся стебель разрезать вдоль и порубить на тонкие полукольца. Промыть их в миске с холодной водой, переложить в дуршлаг и дать стечь.

  • Шаг 2.

    Мелко нарезать морковь и сельдерей. Растопить на дне кастрюли половину сливочного масла и томить в нем овощи в течение трех минут. Затем добавить порей и готовить еще три минуты. Залить бульоном, довести его до кипения, убавить огонь и варить слегка булькающий суп еще пятнадцать минут.

  • Шаг 3.

    Растопить в сотейнике оставшееся масло, на небольшом огне добавить муку и жарить ее, помешивая, три минуты. Снять с огня, подлить пару стаканов горячего бульона из кастрюли с супом и энергично смешать с мукой и маслом, пока смесь не станет однородно густой. Влить ее в суп и варить дальше.

  • Шаг 4.

    Покидать в суп кусочки колбасы, мелко нарубленный майоран и нарезанную кубиками картошку. Варить еще десять-пятнадцать минут до готовности картошки, затем посолить и поперчить по вкусу и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-