Суп из картофеля и савойской капусты с беконом
Как приготовить Суп из картофеля и савойской капусты с беконом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из картофеля и савойской капусты с беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарежьте лук, морковь, сельдерей и чеснок.
-
Шаг 2.
В кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанные овощи и очищенный и нарезанный маленькими кубиками картофель. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 5 минут, пока картофель не начнет становиться мягким.
-
Шаг 3.
Влейте бульон, увеличьте огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 минут до мягкости овощей.
-
Шаг 4.
Тем временем, в хорошо разогретой сковороде обжарьте тонко нарезанный полосками бекон до хрустящего состояния.
-
Шаг 5.
Тонко нашинкуйте савойскую капусту, удалив кочерыжку.
-
Шаг 6.
Измельчите суп в блендере до состояния пюре. Перелейте в кастрюлю и добавьте капусту. Варите несколько минут, пока капуста не станет мягкой, посолите и поперчите.
-
Шаг 7.
Подавайте, посыпав поджаренным беконом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий