Суп из картофеля и савойской капусты с беконом

Как приготовить Суп из картофеля и савойской капусты с беконом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 285 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 35 г.

Суп из картофеля и савойской капусты с беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарежьте лук, морковь, сельдерей и чеснок.

  • Шаг 2.

    В кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанные овощи и очищенный и нарезанный маленькими кубиками картофель. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 5 минут, пока картофель не начнет становиться мягким.

  • Шаг 3.

    Влейте бульон, увеличьте огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 минут до мягкости овощей.

  • Шаг 4.

    Тем временем, в хорошо разогретой сковороде обжарьте тонко нарезанный полосками бекон до хрустящего состояния.

  • Шаг 5.

    Тонко нашинкуйте савойскую капусту, удалив кочерыжку.

  • Шаг 6.

    Измельчите суп в блендере до состояния пюре. Перелейте в кастрюлю и добавьте капусту. Варите несколько минут, пока капуста не станет мягкой, посолите и поперчите.

  • Шаг 7.

    Подавайте, посыпав поджаренным беконом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-