Суп из иерусалимских артишоков
Как приготовить Суп из иерусалимских артишоков на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из иерусалимских артишоков пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите масло в большой кастрюле на медленном огне. Добавьте мелко нарезанные репчатый лук, порей, сельдерей и чеснок. Томите 2 минуты. Накройте крышкой и готовьте, постоянно помешивая, 5 минут. Не давайте овощам стать коричневыми.
-
Шаг 2.
Добавьте артишоки, нарезанные на кусочки, картофель и мускат. Хорошо перемешайте. Готовьте 2 минуты, затем добавьте бульон и 250 мл молока. Доведите до кипения, закройте и тушите 20 минут до мягкости овощей.
-
Шаг 3.
Снимите кастрюлю с огня, перелейте в блендер и взбейте 10 секунд до состояния пюре. Посолите,добавьте оставшееся молоко и половину нарезанного лука. Разогрейте суп.
-
Шаг 4.
Налейте суп в 4 небольшие миски, посыпьте оставшимся шнитт-луком и свежесмолотым черным перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий