Суп из форели с кизилом

Как приготовить Суп из форели с кизилом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 227 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 17 г.

Суп из форели с кизилом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу очистить, залить холодной водой, добавить соль, корень петрушки, репчатый лук и варить на медленном огне 15 минут.

  • Шаг 2.

    Рис промыть и добавить в рыбный бульон. Посолить.

  • Шаг 3.

    Кизил очистить от косточек и положить в суп.

  • Шаг 4.

    Измельчить грецкие орехи и зелень. Посыпать суп перед тем, как подать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-