Суп из форели с кизилом
Как приготовить Суп из форели с кизилом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 227 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 17 г.
Суп из форели с кизилом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу очистить, залить холодной водой, добавить соль, корень петрушки, репчатый лук и варить на медленном огне 15 минут.
-
Шаг 2.
Рис промыть и добавить в рыбный бульон. Посолить.
-
Шаг 3.
Кизил очистить от косточек и положить в суп.
-
Шаг 4.
Измельчить грецкие орехи и зелень. Посыпать суп перед тем, как подать на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий