Суп из цукини и картофеля

Как приготовить Суп из цукини и картофеля за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 258 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 31 г.

Суп из цукини и картофеля пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель, лук и чеснок очистить, картофель и лук нарезать крупными кубиками, чеснок измельчить. Цукини вымыть, нарезать кружочками.

  • Шаг 2.

    Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне, обжарить лук до мягкого состояния.

  • Шаг 3.

    Добавить нарезанные овощи (картофель и ицукини) и готовить, помешивая, 5 минут.

  • Шаг 4.

    Влить бульон, добавить карри, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.

  • Шаг 5.

    Довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимального.

  • Шаг 6.

    Готовить на медленном огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

  • Шаг 7.

    Добавить сливки, перемешать и довести до кипения.

  • Шаг 8.

    Снять с огня, дать немного остыть.

  • Шаг 9.

    С помощью блендера измельчить и перемешать суп до однородного состояния.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-