Суп из цукини и картофеля
Как приготовить Суп из цукини и картофеля за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из цукини и картофеля пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель, лук и чеснок очистить, картофель и лук нарезать крупными кубиками, чеснок измельчить. Цукини вымыть, нарезать кружочками.
-
Шаг 2.
Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне, обжарить лук до мягкого состояния.
-
Шаг 3.
Добавить нарезанные овощи (картофель и ицукини) и готовить, помешивая, 5 минут.
-
Шаг 4.
Влить бульон, добавить карри, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
-
Шаг 5.
Довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимального.
-
Шаг 6.
Готовить на медленном огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
-
Шаг 7.
Добавить сливки, перемешать и довести до кипения.
-
Шаг 8.
Снять с огня, дать немного остыть.
-
Шаг 9.
С помощью блендера измельчить и перемешать суп до однородного состояния.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий