Суп из чечевицы и болгарского перца
Как приготовить Суп из чечевицы и болгарского перца за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Суп из чечевицы и болгарского перца пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чечевицу залить бульоном и равным количеством воды, добавить лавровый лист и мелко нарезанную петрушку. Довести до кипения и варить тридцать-сорок минут, до мягкости чечевицы.
-
Шаг 2.
Растереть в ступке черный перец с кумином. Мелко нарезать все овощи.
-
Шаг 3.
Разогреть в сковороде ложку оливкового масла и пожарить на нем сладкий перец. Через пять минут добавить специи и жарить, помешивая, еще минуту. Тогда добавить остальные овощи и еще три ложки масла и жарить еще восемь минут. Вмешать овощи в чечевицу.
-
Шаг 4.
Удалить из супа лавровый лист. Перелить стакан супа в блендер, превратить в пюре и вернуть на место. Приправить солью и перцем и разогреть.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий