Суп из брокколи с яйцом

Как приготовить Суп из брокколи с яйцом за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 186 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 10 г.

Суп из брокколи с яйцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Брокколи вымыть, разделить на соцветия. В большой кастрю­ле довести до кипения литр куриного бульона, опустить в него капусту и готовить пять минут на слабом огне, пока брокколи не станет мягкой.

  • Шаг 2.

    В отдельной миске взбить яйца, смешать с оставшимся бульоном. Тонкой струйкой влить яичную смесь в кипящий суп, не размешивая (яичная смесь должна образовать сгустки), варить при­мерно минуту.

  • Шаг 3.

    Суп аккуратно перемешать, приправить солью и перцем. Подавать, посыпав тертым пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-