Суп из баранины с томатом и лапшой по‑киргизски

Как приготовить Суп из баранины с томатом и лапшой по‑киргизски за 240 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 495 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 31 г.

Суп из баранины с томатом и лапшой по‑киргизски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баранину и курдючное сало нарезать брусочками и тушить с томатной пастой, солью и перцем до полуготовности.

  • Шаг 2.

    Лук, редьку и джусай нарезать соломкой и пассировать. Соединить овощи с мясом. Затем добавить бульон и довести до кипения.

  • Шаг 3.

    В кипящий суп опустить лапшу. Для ее приготовления замесить тесто из муки, яйца и воды с солью и специями. Нарезать тесто соломкой. Варить 5 минут.

  • Шаг 4.

    Измельчить чеснок и добавить в суп.

  • Шаг 5.

    Готовый суп посыпать рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-