Суп из баранины с томатом и лапшой по‑киргизски
Как приготовить Суп из баранины с томатом и лапшой по‑киргизски за 240 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из баранины с томатом и лапшой по‑киргизски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баранину и курдючное сало нарезать брусочками и тушить с томатной пастой, солью и перцем до полуготовности.
-
Шаг 2.
Лук, редьку и джусай нарезать соломкой и пассировать. Соединить овощи с мясом. Затем добавить бульон и довести до кипения.
-
Шаг 3.
В кипящий суп опустить лапшу. Для ее приготовления замесить тесто из муки, яйца и воды с солью и специями. Нарезать тесто соломкой. Варить 5 минут.
-
Шаг 4.
Измельчить чеснок и добавить в суп.
-
Шаг 5.
Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий