Суп грибной с картофелем

Как приготовить Суп грибной с картофелем за 75 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 308 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 34 г.

Суп грибной с картофелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для приготовления этого блюда берем любые свежие грибы, чистим их, нарезаем пластинками и обжариваем с двумя столовыми ложками сливочного масла.

  • Шаг 2.

    Обжаренные грибы перекладываем в кастрюлю, заливаем двумя литрами кипятка и варим на слабом огне в течение 30 минут.

  • Шаг 3.

    Нарезаем соломкой 5–6 клубней картофеля и 2 крупные морковки.

  • Шаг 4.

    Корень петрушки и луковицу нарезаем мелкими кубиками (овощи лучше слегка обжарить на растительном масле).

  • Шаг 5.

    Овощи складываем в суп, добавляем соль, перец, лавровый лист и варим еще 20–30 минут до готовности картофеля.

  • Шаг 6.

    Подавать этот суп можно со сметаной, майонезом или кусочком сливочного масла.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-