Суп грибной с картофелем
Как приготовить Суп грибной с картофелем за 75 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп грибной с картофелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для приготовления этого блюда берем любые свежие грибы, чистим их, нарезаем пластинками и обжариваем с двумя столовыми ложками сливочного масла.
-
Шаг 2.
Обжаренные грибы перекладываем в кастрюлю, заливаем двумя литрами кипятка и варим на слабом огне в течение 30 минут.
-
Шаг 3.
Нарезаем соломкой 5–6 клубней картофеля и 2 крупные морковки.
-
Шаг 4.
Корень петрушки и луковицу нарезаем мелкими кубиками (овощи лучше слегка обжарить на растительном масле).
-
Шаг 5.
Овощи складываем в суп, добавляем соль, перец, лавровый лист и варим еще 20–30 минут до готовности картофеля.
-
Шаг 6.
Подавать этот суп можно со сметаной, майонезом или кусочком сливочного масла.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий