Суп гречневый

Как приготовить Суп гречневый за 75 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 443 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 44 г.

Суп гречневый пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо промыть, положить в кастрюлю, налить воды и варить один час на медленном огне.

  • Шаг 2.

    Достать мясо из бульона, отделить от кости и положить обратно.

  • Шаг 3.

    Морковь натереть на крупной терке, лук и черри мелко нарезать и обжарить с растительным маслом на среднем огне.

  • Шаг 4.

    В уже готовый бульон добавить нарезанный кубиком картофель, гречневую крупу и варить 10 минут.

  • Шаг 5.

    Затем добавить обжаренные овощи, мелко нарезанный чеснок и варить еще пять минут.

  • Шаг 6.

    Суп готов. Не забудьте украсить зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-