Суп гречневый
Как приготовить Суп гречневый за 75 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп гречневый пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо промыть, положить в кастрюлю, налить воды и варить один час на медленном огне.
-
Шаг 2.
Достать мясо из бульона, отделить от кости и положить обратно.
-
Шаг 3.
Морковь натереть на крупной терке, лук и черри мелко нарезать и обжарить с растительным маслом на среднем огне.
-
Шаг 4.
В уже готовый бульон добавить нарезанный кубиком картофель, гречневую крупу и варить 10 минут.
-
Шаг 5.
Затем добавить обжаренные овощи, мелко нарезанный чеснок и варить еще пять минут.
-
Шаг 6.
Суп готов. Не забудьте украсить зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий