Суп гороховый с копченой курицей

Как приготовить Суп гороховый с копченой курицей за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 565 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 70 г.

Суп гороховый с копченой курицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Горох замочить на ночь.

  • Шаг 2.

    Сварить горох до состояния пюре.

  • Шаг 3.

    Окорочок сварить в подсоленной воде, туда же добавить крупно нарезанный картофель и половину моркови.

  • Шаг 4.

    Мелко нарезанный лук с остатками моркови обжарить на растительном масле.

  • Шаг 5.

    Сваренный картофель и морковь потолочь в бульоне, добавить гороховое пюре, обжаренный лук. Посолить.

  • Шаг 6.

    Окорочок отделить от кости, добавить в суп.

  • Шаг 7.

    Подавать с мелко нарезанной зеленью, гренками и сметаной.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-