Суп гороховый с копченой грудинкой
Как приготовить Суп гороховый с копченой грудинкой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп гороховый с копченой грудинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Горох перебрать, вымыть, замочить на несколько часов в холодной кипяченой воде. Варить в этой же воде. Когда горох размякнет, посолить.
-
Шаг 2.
Сварить бульон из грудинки с овощами. Горох протереть через сито, залить процеженным бульоном.
-
Шаг 3.
Лук очистить, нарезать, поджарить до светло-золотистого цвета с мукой. Развести холодной водой до однородной массы. Положить в суп, закипятить. Приправить по вкусу чесноком, растертым с солью и майораном. Положить грудинку, нарезанную кубиками.
-
Шаг 4.
Подать с гренками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий