Суфле из ревеня

Как приготовить Суфле из ревеня за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 235 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 32 г.

Суфле из ревеня пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очищенные и промытые стебли ревеня испечь в духовкедо мягкости в течение 20-25 минут, затем протереть сквозь сито, смешать с сахаром, хорошо проварить до густоты сиропной массы и в горячем виде влить во взбитые белки при осторожном помешивании.

  • Шаг 2.

    Подготовленную массу выложить на сковороду, смазанную жиром, сверху нанести рисунок этой же массой из кондитерского мешка. Перед подачей на стол запечь в духовке при температуре 200 градусов до образования на поверхности золотистой корочки.

  • Шаг 3.

    Суфле подавать на стол, посыпав сахарной пудрой, отдельно подать холодное молоко.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-