Суфле из ревеня
Как приготовить Суфле из ревеня за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суфле из ревеня пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищенные и промытые стебли ревеня испечь в духовкедо мягкости в течение 20-25 минут, затем протереть сквозь сито, смешать с сахаром, хорошо проварить до густоты сиропной массы и в горячем виде влить во взбитые белки при осторожном помешивании.
-
Шаг 2.
Подготовленную массу выложить на сковороду, смазанную жиром, сверху нанести рисунок этой же массой из кондитерского мешка. Перед подачей на стол запечь в духовке при температуре 200 градусов до образования на поверхности золотистой корочки.
-
Шаг 3.
Суфле подавать на стол, посыпав сахарной пудрой, отдельно подать холодное молоко.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий