Судак, запеченный в фольге с лимоном

Как приготовить Судак, запеченный в фольге с лимоном за 45 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 874 ккал.
Белки: 193 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 7 г.

Судак, запеченный в фольге с лимоном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Прежде всего о рыбе. Одна на порцию (если небольшая). Потрошим, обезглавливаем, удаляем чешую.

  • Шаг 2.

    Рыбку солим-перчим изнутри и снаружи.

  • Шаг 3.

    Лимон и лук нарезаем очень тоненько. Лук полукольцами.

  • Шаг 4.

    Равномерно фаршируем нашу рыбку дольками лимона, луком и веточками петрушки. Не забываем о прекрасном!.. пару долек лимона и веточку петрушки оставим для украшения. Заворачиваем в фольгу.

  • Шаг 5.

    Ставим в духовку (мультиварку, пароварку – как угодно). Запекаем примерно 30 мин.

  • Шаг 6.

    Достали, развернули фольгу – там красота, конечно. Выпотрошили по новой (убрали лимон, петрушку). Подаем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-