Судак, запеченный в фольге с лимоном
Как приготовить Судак, запеченный в фольге с лимоном за 45 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Судак, запеченный в фольге с лимоном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Прежде всего о рыбе. Одна на порцию (если небольшая). Потрошим, обезглавливаем, удаляем чешую.
-
Шаг 2.
Рыбку солим-перчим изнутри и снаружи.
-
Шаг 3.
Лимон и лук нарезаем очень тоненько. Лук полукольцами.
-
Шаг 4.
Равномерно фаршируем нашу рыбку дольками лимона, луком и веточками петрушки. Не забываем о прекрасном!.. пару долек лимона и веточку петрушки оставим для украшения. Заворачиваем в фольгу.
-
Шаг 5.
Ставим в духовку (мультиварку, пароварку – как угодно). Запекаем примерно 30 мин.
-
Шаг 6.
Достали, развернули фольгу – там красота, конечно. Выпотрошили по новой (убрали лимон, петрушку). Подаем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий