Судак, жареный с луком

Как приготовить Судак, жареный с луком за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 513 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 16 г.

Судак, жареный с луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Почистить и нарезать рыбу.

  • Шаг 2.

    Натереть кусочки рыбы солью и обвалять в муке.

  • Шаг 3.

    Выложить на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом.

  • Шаг 4.

    Обжарить рыбу с двух сторон на среднем огне до образования корочки.

  • Шаг 5.

    Почистить 2 средние луковицы.

  • Шаг 6.

    Лук нарезать полукольцами и выложить его поверх рыбы.

  • Шаг 7.

    Накрыть крышкой и жарить на медленном огне до готовности.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-