Судак, жареный с луком
Как приготовить Судак, жареный с луком за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 513 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 16 г.
Судак, жареный с луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Почистить и нарезать рыбу.
-
Шаг 2.
Натереть кусочки рыбы солью и обвалять в муке.
-
Шаг 3.
Выложить на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом.
-
Шаг 4.
Обжарить рыбу с двух сторон на среднем огне до образования корочки.
-
Шаг 5.
Почистить 2 средние луковицы.
-
Шаг 6.
Лук нарезать полукольцами и выложить его поверх рыбы.
-
Шаг 7.
Накрыть крышкой и жарить на медленном огне до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий