Стожки с фаршем, грибами и тертым картофелем
Как приготовить Стожки с фаршем, грибами и тертым картофелем за 35 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Стожки с фаршем, грибами и тертым картофелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить фарш, как на котлеты. Грибы с луком обжарить на растительном масле. Картофель натереть на крупной терке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной терке.
-
Шаг 2.
Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Сверху выложить слой обжаренного лука с грибами. Затем слой яиц с майонезом. На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху посыпать сыром и сделать паутинку (сеточку) из майонеза.
-
Шаг 3.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30–35 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий