Стифадо с морским окунем

Как приготовить Стифадо с морским окунем за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2584 ккал.
Белки: 77 г.
Жиры: 228 г.
Углеводы: 127 г.

Стифадо с морским окунем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте рыбу на 4 равные порции.

  • Шаг 2.

    Промойте и оставьте на бумажном полотенце, чтобы она подсохла.

  • Шаг 3.

    В кастрюлю добавьте оливковое масло, ванильный экстракт, семена перца чили, мускатный орех и слегка обжарьте.

  • Шаг 4.

    Добавьте рыбу и обжарьте.

  • Шаг 5.

    Отложите рыбу.

  • Шаг 6.

    В кастрюлю добавьте репчатый лук и обжаривайте в течение одной минуты.

  • Шаг 7.

    Добавьте зеленый лук и обжаривайте еще 4 минуты.

  • Шаг 8.

    Добавьте чеснок, бренди и вино.

  • Шаг 9.

    Когда алкоголь выпарится, добавьте томатный соус, томатную пасту, соль, паприку и рыбный бульон. Тушите на медленном огне в течение 20 минут, затем добавьте рыбу и продолжайте тушить еще 7 минут.

  • Шаг 10.

    Добавьте петрушку и отставьте кастрюлю с огня.

  • Шаг 11.

    Разделите рыбу на 4 порции, сбрызните оливковым маслом и подавайте с овощами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-