Стифадо с морским окунем
Как приготовить Стифадо с морским окунем за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Стифадо с морским окунем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте рыбу на 4 равные порции.
-
Шаг 2.
Промойте и оставьте на бумажном полотенце, чтобы она подсохла.
-
Шаг 3.
В кастрюлю добавьте оливковое масло, ванильный экстракт, семена перца чили, мускатный орех и слегка обжарьте.
-
Шаг 4.
Добавьте рыбу и обжарьте.
-
Шаг 5.
Отложите рыбу.
-
Шаг 6.
В кастрюлю добавьте репчатый лук и обжаривайте в течение одной минуты.
-
Шаг 7.
Добавьте зеленый лук и обжаривайте еще 4 минуты.
-
Шаг 8.
Добавьте чеснок, бренди и вино.
-
Шаг 9.
Когда алкоголь выпарится, добавьте томатный соус, томатную пасту, соль, паприку и рыбный бульон. Тушите на медленном огне в течение 20 минут, затем добавьте рыбу и продолжайте тушить еще 7 минут.
-
Шаг 10.
Добавьте петрушку и отставьте кастрюлю с огня.
-
Шаг 11.
Разделите рыбу на 4 порции, сбрызните оливковым маслом и подавайте с овощами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий