Стифадо из кролика
Как приготовить Стифадо из кролика за 150 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Стифадо из кролика пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разделать кролика на части. Добавить чайную ложку соли и чайную ложку перца и отложить мясо в сторону.
-
Шаг 2.
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне и добавить лук и чеснок, тушить пока слегка не подрумянится по краям, около 20 минут, помешивая каждые 5 минут.
-
Шаг 3.
Добавит мясо кролика, хорошо перемешать и обжарить со всех сторон около 10 минут.
-
Шаг 4.
Добавить помидоры, томатную пасту, овощной бульон, уксус, вино, морковь, сельдерей, масло, сушеные травы и специи, и оставшиеся соль и перец. Перемешать и довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и накрыть крышкой.
-
Шаг 5.
Варит от двух с половиной до трех часов, пока мясо кролика не станет мягким и не будет отходить от кости.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий