Стифадо из кролика

Как приготовить Стифадо из кролика за 150 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 611 ккал.
Белки: 52 грамм г.
Жиры: 37 грамм г.
Углеводы: 15 г.

Стифадо из кролика пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разделать кролика на части. Добавить чайную ложку соли и чайную ложку перца и отложить мясо в сторону.

  • Шаг 2.

    Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне и добавить лук и чеснок, тушить пока слегка не подрумянится по краям, около 20 минут, помешивая каждые 5 минут.

  • Шаг 3.

    Добавит мясо кролика, хорошо перемешать и обжарить со всех сторон около 10 минут.

  • Шаг 4.

    Добавить помидоры, томатную пасту, овощной бульон, уксус, вино, морковь, сельдерей, масло, сушеные травы и специи, и оставшиеся соль и перец. Перемешать и довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и накрыть крышкой.

  • Шаг 5.

    Варит от двух с половиной до трех часов, пока мясо кролика не станет мягким и не будет отходить от кости.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-