Старорусский поросенок с гречневой кашей
Как приготовить Старорусский поросенок с гречневой кашей за 210 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Старорусский поросенок с гречневой кашей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочите поросенка до 1,5 кг в холодной воде с чайной ложкой уксуса на два часа.
-
Шаг 2.
Пока мясо будет вымачиваться, можно сделать начинку из 1 стакана гречки и 3 стаканов воды.
-
Шаг 3.
Почки и печень поросенка отвариваются отдельно, после чего смешиваются с обжаренной измельченной луковицей, гречневой кашей, 3 мелко нарубленными яйцами вкрутую, солью и специями.
-
Шаг 4.
Выньте поросенка из воды, хорошенько обсушите бумажным полотенцем, начините кашей, посолите, поместите в духовку при температуре 200 градусов.
-
Шаг 5.
В течение полутора часов запекайте блюдо, иногда поливая поросенка соком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий