Старорусский поросенок с гречневой кашей

Как приготовить Старорусский поросенок с гречневой кашей за 210 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 137 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 1 грамм г.
Углеводы: 29 г.

Старорусский поросенок с гречневой кашей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочите поросенка до 1,5 кг в холодной воде с чайной ложкой уксуса на два часа.

  • Шаг 2.

    Пока мясо будет вымачиваться, можно сделать начинку из 1 стакана гречки и 3 стаканов воды.

  • Шаг 3.

    Почки и печень поросенка отвариваются отдельно, после чего смешиваются с обжаренной измельченной луковицей, гречневой кашей, 3 мелко нарубленными яйцами вкрутую, солью и специями.

  • Шаг 4.

    Выньте поросенка из воды, хорошенько обсушите бумажным полотенцем, начините кашей, посолите, поместите в духовку при температуре 200 градусов.

  • Шаг 5.

    В течение полутора часов запекайте блюдо, иногда поливая поросенка соком.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-