Спаржа с рыбой под соусом
Как приготовить Спаржа с рыбой под соусом за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Спаржа с рыбой под соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Спаржу вымыть и почистить. Варить в подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла 15 минут.
-
Шаг 2.
Зелень вымыть и обсушить. Оборвать все листочки и мелко их порубить. Луковицу и огурец нарезать небольшими кубиками.
-
Шаг 3.
Цедру и сок 1 лимона смешать со сметаной, горчицей и чесноком. Приправить солью и перцем. Добавить зелень, каперсы, огурец и лук.
-
Шаг 4.
Яйца сварить вкрутую, нарезать мелкими кубиками. Спаржу вынуть из отвара, подать скопченой семгой, посыпав измельченными яйцами.
-
Шаг 5.
На гарнир — отварной картофель, политый сливочным маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий