Спаржа с рыбой под соусом

Как приготовить Спаржа с рыбой под соусом за 60 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Спаржа с рыбой под соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Спаржу вымыть и почистить. Варить в подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла 15 минут.

  • Шаг 2.

    Зелень вымыть и обсушить. Оборвать все листочки и мелко их порубить. Луковицу и огурец нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг 3.

    Цедру и сок 1 лимона смешать со сметаной, горчицей и чесноком. Приправить солью и перцем. Добавить зелень, каперсы, огурец и лук.

  • Шаг 4.

    Яйца сварить вкрутую, нарезать мелкими кубиками. Спаржу вынуть из отвара, подать скопченой семгой, посыпав измельченными яйцами.

  • Шаг 5.

    На гарнир — отварной картофель, политый сливочным маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-