Спагетти со слабосоленой семгой в сливочном соусе

Как приготовить Спагетти со слабосоленой семгой в сливочном соусе за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1038 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 97 г.

Спагетти со слабосоленой семгой в сливочном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить спагетти. Отставить до времени.

  • Шаг 2.

    Семгу нарезать продолговатыми брусками а-ля бефстроганов.

  • Шаг 3.

    Разогреть на сковородке с высокими краями оливковое масло и бросить в него раздавленные боковой стороной ножа зубчики чеснока.

  • Шаг 4.

    Как только чеснок даст ощутимый запах, добавить семгу. Слегка обжарить в течение 1–2 минут и добавить сливки.

  • Шаг 5.

    Тушить семгу в сливках, периодически помешивая, пока она не станет нежного, бледно-розового цвета, а консистенция — однородной. Не больше 5–6 минут.

  • Шаг 6.

    Добавить к семге петрушку, перемешать.

  • Шаг 7.

    Добавить спагетти в готовую семгу с соусом, хорошенько перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-