Спагетти со слабосоленой семгой в сливочном соусе
Как приготовить Спагетти со слабосоленой семгой в сливочном соусе за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Спагетти со слабосоленой семгой в сливочном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить спагетти. Отставить до времени.
-
Шаг 2.
Семгу нарезать продолговатыми брусками а-ля бефстроганов.
-
Шаг 3.
Разогреть на сковородке с высокими краями оливковое масло и бросить в него раздавленные боковой стороной ножа зубчики чеснока.
-
Шаг 4.
Как только чеснок даст ощутимый запах, добавить семгу. Слегка обжарить в течение 1–2 минут и добавить сливки.
-
Шаг 5.
Тушить семгу в сливках, периодически помешивая, пока она не станет нежного, бледно-розового цвета, а консистенция — однородной. Не больше 5–6 минут.
-
Шаг 6.
Добавить к семге петрушку, перемешать.
-
Шаг 7.
Добавить спагетти в готовую семгу с соусом, хорошенько перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий