Спагетти с зеленой спаржей, помидорами и кинзой

Как приготовить Спагетти с зеленой спаржей, помидорами и кинзой за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 462 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 94 г.

Спагетти с зеленой спаржей, помидорами и кинзой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большом количестве подсоленной воды сварите спагетти. Время варки зависит от конкретного сорта, так что справляйтесь о нем на упаковке.

  • Шаг 2.

    Параллельно на сливочном масле припустите тонкие побеги зеленой спаржи. На среднем огне в течение минуты. Добавьте нарезанные пополам помидоры черри и, аккуратно перемешивая, тушите, посолив и поперчив, примерно три минуты.

  • Шаг 3.

    Снимите овощи с огня и заправьте их соусом, состоящим из смеси оливкового масла, давленого чеснока, соевого соуса, лимонного сока, соли, сахара, кинзы и тонко нарезанного перца чили.

  • Шаг 4.

    Слейте воду из кастрюли со спагетти и вмешайте в пасту сливочное масло, после чего добавьте спаржу и помидоры с соусом. Перемешайте и подавайте к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-