Спагетти с зеленой спаржей, помидорами и кинзой
Как приготовить Спагетти с зеленой спаржей, помидорами и кинзой за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Спагетти с зеленой спаржей, помидорами и кинзой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большом количестве подсоленной воды сварите спагетти. Время варки зависит от конкретного сорта, так что справляйтесь о нем на упаковке.
-
Шаг 2.
Параллельно на сливочном масле припустите тонкие побеги зеленой спаржи. На среднем огне в течение минуты. Добавьте нарезанные пополам помидоры черри и, аккуратно перемешивая, тушите, посолив и поперчив, примерно три минуты.
-
Шаг 3.
Снимите овощи с огня и заправьте их соусом, состоящим из смеси оливкового масла, давленого чеснока, соевого соуса, лимонного сока, соли, сахара, кинзы и тонко нарезанного перца чили.
-
Шаг 4.
Слейте воду из кастрюли со спагетти и вмешайте в пасту сливочное масло, после чего добавьте спаржу и помидоры с соусом. Перемешайте и подавайте к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий