Спагетти с печенью по‑русски

Как приготовить Спагетти с печенью по‑русски за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 417 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 51 г.

Спагетти с печенью по‑русски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кипящую подсоленную воду положить спагетти и варить до состояния аль денте (в зависимости от сорта время может варьироваться от 4 до 10 минут).

  • Шаг 2.

    Тем временем, растопить на сковороде сливочное масло, добавить измельченный лук и чеснок, обжарить до золотистой корочки.

  • Шаг 3.

    Увеличить огонь и добавить мелко нарезанную печень, обжарить до полной готовности.

  • Шаг 4.

    Сваренные спагетти переложить в дуршлаг и обдать холодной водой.

  • Шаг 5.

    Добавить к печени, перемешатьи потомить еще минуты 3 под крышкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-