Спагетти с печенью по‑русски
Как приготовить Спагетти с печенью по‑русски за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Спагетти с печенью по‑русски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кипящую подсоленную воду положить спагетти и варить до состояния аль денте (в зависимости от сорта время может варьироваться от 4 до 10 минут).
-
Шаг 2.
Тем временем, растопить на сковороде сливочное масло, добавить измельченный лук и чеснок, обжарить до золотистой корочки.
-
Шаг 3.
Увеличить огонь и добавить мелко нарезанную печень, обжарить до полной готовности.
-
Шаг 4.
Сваренные спагетти переложить в дуршлаг и обдать холодной водой.
-
Шаг 5.
Добавить к печени, перемешатьи потомить еще минуты 3 под крышкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий