Спагетти с лососем в сметанно-сливочном соусе
Как приготовить Спагетти с лососем в сметанно-сливочном соусе за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Спагетти с лососем в сметанно-сливочном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой кастрюле сварить спагетти. Без оливкового масла, но в подсоленной воде. Кто как любит, аль денте, или до полной готовности.
-
Шаг 2.
В разогретую сковороду налить сметану (или как я - смесь сметаны и жирных домашних сливок, 3 столовые ложки того и другого). Доводите до кипения.
-
Шаг 3.
В кипящую сметану погрузить нарезанную рыбу, кусочки 1х1см. Рыбу подсолить, поперчить, добавить мелко накрошенный укроп, 5 минут - и снять с огня.
-
Шаг 4.
Процедить пасту и выгрузить ее в сковороду, накрыть крышкой, и пока они сливаются в экстазе и наполняют друг друга вкусами - быстро приготовить салат из томатов и двух видов базилика.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий