Спагетти с индейкой, базиликом и маслинами

Как приготовить Спагетти с индейкой, базиликом и маслинами за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 667 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 63 г.

Спагетти с индейкой, базиликом и маслинами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать тонкими кружочками небольшой кабачок. Поджарить до готовности и отложить в сторону.

  • Шаг 2.

    Поставить воду (3 литра) на огонь для спагетти. В это время нарезать небольшими кусочками мясо индейки и — колечками лук. Поджаривать на среднем огне в течение 7 минут и выключить.

  • Шаг 3.

    3. В кипящую подсоленную воду опустить спагетти, не разламывая. Варить в течение 12 минут.

  • Шаг 4.

    Крупно нарезать маслины и помидоры. Включить сковороду и добавить нарезанные ингредиенты, а также кабачки в индейку с луком, перемешать.

  • Шаг 5.

    Слить воду со спагетти и выложить их в сковороду.Все тщательно перемешать. Измельчить базилик и вместе с рукколой добавить в спагетти. Снова перемешать, накрыть крышкой и выключить огонь.

  • Шаг 6.

    Украсить веточкой базилика.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-