Спагетти с фаршем

Как приготовить Спагетти с фаршем за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 752 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 82 г.

Спагетти с фаршем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороде растапливаем небольшое количество жира (сливочного масла, например). Параллельно этому ставим вариться спагетти (так, как указано на упаковке).

  • Шаг 2.

    Добавляем фарш и, перемешивая, поджариваем его в течение 4–5 минут. Фарш за это время подрумянится. Затем добавляем пару зубчиков измельченного чеснока и перемешиваем.

  • Шаг 3.

    Добавляем томатную пасту.

  • Шаг 4.

    Перемешиваем и готовим 1–2 минуту. Фарш и томатная паста должны схватиться.

  • Шаг 5.

    Добавляем измельченные помидоры в собственном соку (если их нет, можно добавить простой кетчуп или томатный соус) и специи. Перемешиваем и готовим еще 4–5 минут, после чего снимаем с огня и подаем с отваренными до готовности спагетти. При подаче можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-