Спагетти с фаршем
Как приготовить Спагетти с фаршем за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Спагетти с фаршем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде растапливаем небольшое количество жира (сливочного масла, например). Параллельно этому ставим вариться спагетти (так, как указано на упаковке).
-
Шаг 2.
Добавляем фарш и, перемешивая, поджариваем его в течение 4–5 минут. Фарш за это время подрумянится. Затем добавляем пару зубчиков измельченного чеснока и перемешиваем.
-
Шаг 3.
Добавляем томатную пасту.
-
Шаг 4.
Перемешиваем и готовим 1–2 минуту. Фарш и томатная паста должны схватиться.
-
Шаг 5.
Добавляем измельченные помидоры в собственном соку (если их нет, можно добавить простой кетчуп или томатный соус) и специи. Перемешиваем и готовим еще 4–5 минут, после чего снимаем с огня и подаем с отваренными до готовности спагетти. При подаче можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий