Спагетти по‑генуэзски
Как приготовить Спагетти по‑генуэзски за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 452 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 66 г.
Спагетти по‑генуэзски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Добавить в кастрюлю с кипящей водой картофель и спагетти, затем немного соли. Варить 10 минут. Добавить зеленую фасоль и готовить еще 5 минут.
-
Шаг 2.
Разложить блюдо по тарелкам, приправив соусом песто и побрызгав оливковым маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий