Спагетти по‑генуэзски

Как приготовить Спагетти по‑генуэзски за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 452 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 66 г.

Спагетти по‑генуэзски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Добавить в кастрюлю с кипящей водой картофель и спагетти, затем немного соли. Варить 10 минут. Добавить зеленую фасоль и готовить еще 5 минут.

  • Шаг 2.

    Разложить блюдо по тарелкам, приправив соусом песто и побрызгав оливковым маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-