Спагетти алла карбонара

Как приготовить Спагетти алла карбонара на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1051 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 91 г.

Спагетти алла карбонара пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Спагетти опустить в кипящую воду и варить до состояния al dente.

  • Шаг 2.

    Чеснок раздавить плоской стороной ножа и обжарить на оливковом масле до образования золотистой корочки. Затем собрать весь чеснок (он больше не понадобится) и в оставшемся масле обжарить мелко нарезанную гуанчиале с щепоткой черного молотого перца.

  • Шаг 3.

    Яйца взбить до однородной массы, смешав их с черным перцем, тертым пармезаном и пекорино-романо.

  • Шаг 4.

    Спагетти откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду с гуанчиале, влить немного воды, в которой они варились, яично–сырную смесь и все тщательно перемешать. Подавать пасту сразу, посыпав тертыми пармезаном и пекорино-романо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-