Спагетти алла карбонара
Как приготовить Спагетти алла карбонара на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Спагетти алла карбонара пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Спагетти опустить в кипящую воду и варить до состояния al dente.
-
Шаг 2.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа и обжарить на оливковом масле до образования золотистой корочки. Затем собрать весь чеснок (он больше не понадобится) и в оставшемся масле обжарить мелко нарезанную гуанчиале с щепоткой черного молотого перца.
-
Шаг 3.
Яйца взбить до однородной массы, смешав их с черным перцем, тертым пармезаном и пекорино-романо.
-
Шаг 4.
Спагетти откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду с гуанчиале, влить немного воды, в которой они варились, яично–сырную смесь и все тщательно перемешать. Подавать пасту сразу, посыпав тертыми пармезаном и пекорино-романо.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий