Спагетти аль помодоро

Как приготовить Спагетти аль помодоро за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 649 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 75 г.

Спагетти аль помодоро пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нагреваем оливковое масло в сковороде, добавляем рубленый в блендере лук и готовим, помешивая, 12 минут. Добавляем измельченный чеснок и жарим еще 2–4 минуты. Всыпаем перец — еще 1 минута.

  • Шаг 2.

    Делаем пюре их томатов, выливаем в сковородку, солим, готовим в течении 20 минут. Снимаем с огня, кладем в соус базилик и отставляем.

  • Шаг 3.

    Варим спагетти, сливаем воду, оставив 0,5 чашки.

  • Шаг 4.

    Вынимаем базилик, возвращаем сковороду на огонь, вливаем воду, оставшуюся от спагетти и даем закипеть. Добавляем пасту, готовим, хорошо перемешивая, 2 минуты.

  • Шаг 5.

    Посыпаем сыром и кусочками масла, даем маслу растаять и подаем к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-