Спагетти аль помодоро
Как приготовить Спагетти аль помодоро за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Спагетти аль помодоро пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагреваем оливковое масло в сковороде, добавляем рубленый в блендере лук и готовим, помешивая, 12 минут. Добавляем измельченный чеснок и жарим еще 2–4 минуты. Всыпаем перец — еще 1 минута.
-
Шаг 2.
Делаем пюре их томатов, выливаем в сковородку, солим, готовим в течении 20 минут. Снимаем с огня, кладем в соус базилик и отставляем.
-
Шаг 3.
Варим спагетти, сливаем воду, оставив 0,5 чашки.
-
Шаг 4.
Вынимаем базилик, возвращаем сковороду на огонь, вливаем воду, оставшуюся от спагетти и даем закипеть. Добавляем пасту, готовим, хорошо перемешивая, 2 минуты.
-
Шаг 5.
Посыпаем сыром и кусочками масла, даем маслу растаять и подаем к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий