Соус «Ткемали»
Как приготовить Соус «Ткемали» на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 53 ккал.
Белки: 1 грамм г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 12 грамм г.
Соус «Ткемали» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промытые кислые сушеные сливы отварить в воде. Отвар процедить и сливы (без косточек) протереть сквозь сито, развести отваром до густоты жидкой сметаны, добавить толченый чеснок, соль, молотый перец, мелко нарезанную зелень киндзы или укроп, дать закипеть, после чего охладить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий