Соус песто с бальзамическим уксусом
Как приготовить Соус песто с бальзамическим уксусом за 20 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Соус песто с бальзамическим уксусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взять крупный пучок любой зелени, в любом наборе — в моем случае это укроп, петрушка, кинза.
-
Шаг 2.
Добавить 2–4 зубчика чеснока и измельчить в блендере.
-
Шаг 3.
Добавить щедрую горсть орехов (кедровых, грецких, пекан — любых).
-
Шаг 4.
И постепенно, тонкой струйкой, добавлять оливковое масло до нужной консистенции. Посолить и поперчить.
-
Шаг 5.
Добавить тертый пармезан.
-
Шаг 6.
Затем добавить уксус — 2–3 столовые ложки, регулировать по вкусу — должно быть чуть кисло.
-
Шаг 7.
Все смешать в блендере до нужной консистенции.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий