Соус песто с бальзамическим уксусом

Как приготовить Соус песто с бальзамическим уксусом за 20 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 189 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 18 грамм г.
Углеводы: 3 г.

Соус песто с бальзамическим уксусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взять крупный пучок любой зелени, в любом наборе — в моем случае это укроп, петрушка, кинза.

  • Шаг 2.

    Добавить 2–4 зубчика чеснока и измельчить в блендере.

  • Шаг 3.

    Добавить щедрую горсть орехов (кедровых, грецких, пекан — любых).

  • Шаг 4.

    И постепенно, тонкой струйкой, добавлять оливковое масло до нужной консистенции. Посолить и поперчить.

  • Шаг 5.

    Добавить тертый пармезан.

  • Шаг 6.

    Затем добавить уксус — 2–3 столовые ложки, регулировать по вкусу — должно быть чуть кисло.

  • Шаг 7.

    Все смешать в блендере до нужной консистенции.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-