Соус из запеченных перцев
Как приготовить Соус из запеченных перцев за 75 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Соус из запеченных перцев пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начала необходимо обмыть перцы и запекать их в духовке в течение часа, пока шкурка не почернеет. Затем очистить перцы от кожицы и семян.
-
Шаг 2.
Пока перцы запекаются, растопить сливочное масло и добавить в него чайную ложку молотой паприки.
-
Шаг 3.
Слегка обжарить на сухой сковороде миндаль, пока он не подрумянится. Перемолоть в блендере в крошку.
-
Шаг 4.
Добавить к миндалю запеченные перцы, кинзу, немного мелко порезанного перчика чили (можно вытащить семена, чтобы получилось не так остро), влить масло с паприкой. Посолить и поперчить по вкусу, выдавить зубчик чеснока. Перемолоть все в блендере в течение пары минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий