Соус из запеченных перцев

Как приготовить Соус из запеченных перцев за 75 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 231 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 10 г.

Соус из запеченных перцев пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начала необходимо обмыть перцы и запекать их в духовке в течение часа, пока шкурка не почернеет. Затем очистить перцы от кожицы и семян.

  • Шаг 2.

    Пока перцы запекаются, растопить сливочное масло и добавить в него чайную ложку молотой паприки.

  • Шаг 3.

    Слегка обжарить на сухой сковороде миндаль, пока он не подрумянится. Перемолоть в блендере в крошку.

  • Шаг 4.

    Добавить к миндалю запеченные перцы, кинзу, немного мелко порезанного перчика чили (можно вытащить семена, чтобы получилось не так остро), влить масло с паприкой. Посолить и поперчить по вкусу, выдавить зубчик чеснока. Перемолоть все в блендере в течение пары минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-