Соус фруктово-ягодный

Как приготовить Соус фруктово-ягодный за 5 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 198 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 42 г.

Соус фруктово-ягодный пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растереть черносмородиновое варенье или джем с горчицей, прибавить портвейн, сок лимона и апельсина, протереть сквозь сито.

  • Шаг 2.

    Цедру лимона и апельсина нарезать тонкой соломкой, ошпарить, опустив на 1 минуту в кипяток. Так же ошпарить мелко нарубленный лук.

  • Шаг 3.

    Цедру и лук охладить и смешать с соусом. Можно добавить перец.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-