Соус фруктово-ягодный
Как приготовить Соус фруктово-ягодный за 5 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 198 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 42 г.
Соус фруктово-ягодный пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растереть черносмородиновое варенье или джем с горчицей, прибавить портвейн, сок лимона и апельсина, протереть сквозь сито.
-
Шаг 2.
Цедру лимона и апельсина нарезать тонкой соломкой, ошпарить, опустив на 1 минуту в кипяток. Так же ошпарить мелко нарубленный лук.
-
Шаг 3.
Цедру и лук охладить и смешать с соусом. Можно добавить перец.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий